奥飞游戏论坛

搜索

[游戏建议] 只希望游戏走的更远,做的更好

论坛游侠

楼主
这次说点什么好呢,那就随便说说吧:
1、为什么频繁开新区还会造成玩家流失量特别大,游戏机智问题,贵公司最初就没有把游戏定义为大众回合制手游,而是定义成了土豪养成游戏, 所有新增的包括老的活动,请问有概率能获得全部材料道具吗?小白玩家想好好去玩,但是越玩越发现这游戏就是个天坑啊,哪有什么幸运星,根本 就是一个钞能力的怪圈,在这里,微氪你都是渣渣辉,只有往死里氪你才能出人头地,虽然现在大形势都是这样,但是请不要拿着老玩家仅存的情怀 去消磨;
2、还是跨服活动,①首先说一下3V3:奖励什么的还是不错的,积分可以换翅膀精通,作为我们69的,没问题,妥妥的够我们玩耍,尤其是卡了这么 久,挂机都能10胜,比较舒服,赞一个②跨服大乱斗:这个活动的出现是为了弥补时间上的缺失吗?他的乐趣在哪里,虽然也是挂机就能10胜,但是 他的奖励远远低于3V3的奖励,没有积分,没有好的奖励,就是进去混10把出来消磨时间,最初游戏体验的快了在哪里,不好意思,我没看见③跨服 排位赛:作为一个69的选手,我只想说这个游戏的奖励就是渣渣,我们69的玩家要星符碎片干嘛使?还一给就是一背包,让我卖吧,不值钱,不卖吧 ,占仓库,奖励这个东西你就不能上点心对应一下等级吗?你觉得我们这群卡69的会升级?不,就你这种游戏氪金机制,我们想卡19级,请上点心, 把我们69的人也考虑进去,我们虽然是最底层,但是我们冲的不必那些升了级的小白差。④梁山争霸:不好意思,又再一次说到了这个活动,既然说 出来,就必须说到底,说道你改观一下,不光为69,更为那些高等级玩家,为什么梁山争霸的分配机制要按照世界等级走,很bug的一点啊,你既然 开放了89、109、129、139等级的跨服,为什么不能把玩家考虑进去,有些玩家就想一辈子卡在一个等级开心的玩耍(包括土豪玩家),但是你们的 一个随世界等级分组让很多玩家都被强迫升级,升级也就算了,刚升级就被吊打,卡上几个月还被吊打,非得等前面的人世界等级划分上去才能重新 站住脚,但是自己也马上要面对世界等级的影响,我就纳了闷了,这个活动机制的策划是不是脑子里吃屎了,你吃累充让我们充我们忍了,怕我们不 花攒着出累消也忍了,老子想开心的卡个等级你丫强迫我升级这就不能忍了,狗日了真是(不好意思,爆粗口了,但是策划是真的狗,除了坑钱啥也 不会),幸好我卡在了69级,梁山争霸从来没有体会过,但是高等级玩家的痛还是能理解的,同情他们,用金钱支撑你们饭碗的同时还被你们无情的 戏耍,哎,你们这些策划真的良心都让够吃了,强烈建议开放全等级梁山争霸,别看不起我们69的,半年我从一个萌新混到了今天的一代宗师钞能力 也不是盖的,只要给我们好的游戏环境,你不让我们充我们都要往死充。
3、说一说这个军工吧,这个军工是真的恶心啊,对于我们69简直就是最不友好,等级刷不上去也就忍了,虽然东西现在跟我们69无关,但是每个月 我还是办理精英的,为啥呢,我总幻想这游戏策划会改善,增加积分兑换的好东西,我怕哪天出了我再办理就晚了,我不想这些都只是幻想,但是现 在看来,好像真是那么回事,策划就是吃干饭的,请问我花钱买精英版升级得积分换你的限时服装和限时头像框干嘛,最可气的是前段时间加的那个 星将套装,大哥,你觉得我们会缺星将套装吗?一个70000档就会给的东西,我们会拿宝贵的积分换那?能不能长点心,为什么玩家不想充值,因为 他们不傻,他们知道充值的奖励汇报并没有那么高,没那个必要,你试的把奖励调整一下,把积分兑换调整了,你看看玩家办不办精英的,强烈吐槽 。
4、三军争霸:这个任务啊,真是让我感觉我想*了策划全家(自己打码,影响风化),这尼玛好好的卡等级的活动,请问你们凭啥把我们划分和89级 一组,让我们挨最狠的拳头吗?别说我们打不打的过人,光他们的星将我们都打不过,别说我们充钱不够,老子69级半年42W战力,89有几个像我们 这样氪的,但是,打人,我们miss,打星将我们miss,人家一个群,我们全倒,呵呵哒,一个挂机的活动你丫都不让我们挂着舒服,咋,你是有多看 不起我们69的玩家,少充钱了还是骂你们轻了,狗*的。
  今天就说这么多吧,打的我手还累呢,说这么些不是说你们其他的就好,而是真是多的我说不过来,请为玩家考虑一下,你们就没发现论坛里除了 你们自己发的更新内容就是玩家吐槽了吗?有一个玩家夸过这游戏吗?你们真实拿着玩家的情怀再消耗,别走了火石和搜狐畅游的老路,好好用心经 营一下,我们都会给你们拉拢玩家,让游戏重新干过梦幻,当初的水浒做的比梦幻西游强多了,玩家在线人数也那么高,但是为什么这么好的游戏非 要往死里做,做游戏的策划你们不玩游戏吗?站在玩家的角度想问题,我就不信用心做做不出好游戏。
我是指点江山:流年染指殇悲,卡69小武士一枚,支持我的玩家请留言,让策划他们看到,别又石沉大海,我这能上一次论坛不容易,老是显示禁止 访问,大家共同发生,让他们别只会回复:关于您说到的活动情况我们已经帮您做出反馈了哦,说实话,挺上心的一句话,说多了不去做,就不像人话了。

新手上路

推荐
说的很实在,但也就是你说了,他回一个反馈一下,没啥了,这游戏也就这样了,运营是真的蠢,把玩家当蠢逼,为了情怀一直在幻想策划能有做人的一天,结果还是如此,失望大于希望,之前论坛还有人,现在出了喷,没了,距离倒闭也不远了,运营这么牛的ip搞成这样,话不多说,给策划多上几炷香!!
回复 支持 1 反对 0

4万

官方版主

GM勋章

推荐
码字辛苦了,关于69玩家跨服活动的建议、梁上争霸及三军争霸分组的建议、军功活动奖励的建议这边会帮您反馈到的,再次感谢这位热心玩家的长评。
回复 支持 1 反对 0

论坛游侠

沙发
C:\Users\Administrator\Desktop

论坛游侠

板凳
还想着放几张自己的图证明一下我们确实有实力也想玩的更久远,奈何不能放图片,哎,难受!策划,好好吧论坛整顿一下吧,拿那么多钱一天天的登录个论坛我就跟做间谍一样,啥他妈都会了

论坛游侠

地板
名字不能改,点什么都是禁止访问,哎,你这论坛比他妈的外网还难操作,也真是难为你们了,能做出这么垃圾的论坛,一看就是程序员钱没发够,哎,不知道有生之年能不能看到你们的改变,心塞塞。

论坛游侠

A10086136 发表于 2020-1-7 14:26
说的很实在,但也就是你说了,他回一个反馈一下,没啥了,这游戏也就这样了,运营是真的蠢,把玩家当蠢逼, ...

感谢您的回复,怎么说,其实也真是情怀作祟,但是好的就是没失去理智去升级,纵观现在手游世界,圈钱才是王道,我说这么多其实就是让更多玩家看到,至于策划他们执行不执行,坚持下去,相信总有一天会改善吧,毕竟就是想单纯的一直玩下去

论坛游侠

奥飞-炒饭 发表于 2020-1-7 13:30
码字辛苦了,关于69玩家跨服活动的建议、梁上争霸及三军争霸分组的建议、军功活动奖励的建议这边会帮您反馈 ...

我会每日一更的,你们就受着吧