奥飞游戏论坛

搜索

[攻略心得] 指点江山【流年染指殇悲】每日一更

论坛游侠

楼主
每日一更,大家好,俺又来了!!!
  今天吐槽一些什么呢,那就先说说论坛吧,今天一大早闲着没事,就点开论坛看看以前的文章,妈

呀,居然还有人夸论坛做的好- - 难不成是16年和20年不是一个公司运营的吗?现在的论坛,能登录

上都是一种奢求,登录上不能传图片,不能改头像,除了还能发发文留留言,点什么都会显示“该内

容被禁止访问”真是呵呵了,这是国家机密网站?为啥一个公众发声的地方被你们做成了机密网站,

有多少玩家不能登录,一次,两次,三次,除了我还执着的想办法看能能登录,其他玩家我看也早就

心凉凉了吧,念着对游戏的热诚,我还想继续坚持下去,每日一更,真的哪天你连我这种玩家都逼急

了,你们离倒闭也就指日可待了!请上一点心,玩家心声你不去更改也就算了,雇佣一个程序员多少

钱的事,管理维护一下论坛能死?我们充值的钱难不成都被策划黑了?哎……
  今天是2020年1月8日星期三,说一说昨天的更新吧,作为一个野鸡端玩家,不得不说我们折扣服确

实是享受了很大的优惠折扣,但为什么这么好的一个IP居然被运作成折扣手游?我有时候真的很纳闷

,企鹅网易的游戏为什么人家充的更狠,但是玩的人反而还多,你开折扣端,为啥还是几天就死一个

区,这是为什么,不就是你们留不住人吗?出的活动都挂机不说,任务量还大,玩家几乎没有互动,

对于平民玩家的友好度为零,一个游戏连平民玩家都没得喽,土豪玩家还玩个卵子,记得刚合区的时

候我们区里三大土豪,那真是逢充值必第一,但是现在呢,一个脱坑了,一个战力涨的还没我这69的

快,只有一个土豪还在坚持,你们就不想想这是为什么吗?宋小宝小品里说的好,要雨露均沾,你们

可倒好,逮住一个土豪往死里薅羊毛,薅完了就开区薅下一个,大哥,你就不能想想薅一群羊毛?咋

?我们69的羊毛不香?我们的人民币沾着屎呢?那些小白萌新的钱你不想赚么?薄利多销这个道理你

们不懂吗?非要充值几万档才可以入你们的法眼?真是*了狗了,请对那些小白萌新好一些,任务活动

都好一些,我们没有了他们,还玩个卵子,单机啊,老子花几万块玩单机游戏?有病?昨天星期二的

更新,漏洞那么大,黑屏,闪退,你丫出公告让我们卸载重新下,给的那个奖励,哎,真是我们拿钱

在喂狗啊,喂了半天还要反过来咬我们。
  69是一个尴尬的等级,梁山不能参加(超级想,但是策划最初就没有把我们列入考虑范围内,昨日

以提及,今天就不说了)军工等级不购买等级的情况下无法完成(奖励也是垃圾的一塌糊涂,不是为

了积分,我真的不知道我为啥要办精英版- - )星将闯关,真是一个“好”活动呀,我所有星将都是

满装备,强化满,说句不好听的,69阶段这个星将阵容已经够可以了,但是遇到13关,呵呵哒,一个

群,全倒,速度还比不过对面,玩个鸡儿,我玩的是游戏吗?我怎么感觉我在玩罪,自作自受的那种

罪,你设置星将闯关,你又不让星将闯过去,你干嘛,逗我玩儿呢?别说我没充够,能发图我真的想

把我的页面给你看看,69几个能到我这属性的,*你*的,再不改改就们就等着吃*吧。
  宿魂出来这也快半个月了,作为一个小小69级玩家,宿魂开到3W2已经很不容易了,但是说实话,我

还想开,那就打除魔任务呗,好,只能打简单,嗯,等级不够,忍了,那就打呗,得,给了我大、中

、小那么多经验药水- - 你是打发要饭的还是觉得我们傻?老子5个宿魂从你出这个系统的时候就全满

等级了,垃圾的你就是无限给,老子想要提炼晶石和提炼石你丫是一个也不给,打完最后给一个皮肤

碎片,你知道我3升4要多少碎片吗?300个,我尼玛现在才150个,你要我打150周?你觉得我的热情还

能被你消耗那么久吗?(提炼石就是你妈产出来的屎,老子提炼一个属性增0.1,两个属性掉0.2,你

出这个晶石干嘛,咋?让我们花钱掉属性呗?你们脑子是不是有坑啊?艹)既然出了宿魂,那你到时

出兑换页面啊,积分兑换碎片或者其他方式兑换,得嘞,系统出来半个月,出了除魔活动绝无其他获

取渠道,你真是想拿着我这40米的砍刀过去砍死你们这群狗B策划(PS:分解了皮肤碎片,居然还不能

兑换,够可以)皮肤效果只存在3回合,随机触发,老子花了小万元你告诉我只能触发3回合,几率还

是30%,哎,可能我们真的是穷,赶不上您的更新节奏(这就又说回上面的问题了,我们冲几万的都觉得垃圾,那些不充钱的,那不是和野怪一样脆皮吗?不想充值,毫无游戏体验,离倒闭不远喽)。
  水浒Q传,运行了十几年的IP,从辉煌到没落,真是一步一个脚印,自己把自己往死里作,够可以的,年底了,之前盼星星盼月亮以为2019年的冬日兑换结束了,会更新出新的兑换物品,结果熬到12点的时候,我哭了,你们是有多懒,就是重新换了一下时间- - 既然不想改变干脆级别干了,直接删档吧,直接把游戏再卖了,一次性赚够钱就可以了,何必这么累啊,哦,不好意思,你们都吧这游戏玩这么烂了,谁还能花钱去买啊!冬日祝福,多好的兑换页面,没得更新,重新再来一遍,真的不知道你们是怎么想的?跨年去了?懒得做?我就纳闷了,公司管理层就不管你们的工作情况?任由你们自由散漫?年终奖就是靠你们想方设法坑玩家钱就能发放是吗?只看眼前利益?我就不信一个老板居然目光这么短浅,根本不懂得经营,怎么能够做好?
  今天就说这么多了,每日一更,管你们改不改,反正我说出来我心里舒坦,让别的玩家看到这游戏现在的不公平,虽说多此一举,但是我就是我,不一样的烟火哈哈,我就是指点江山69级玩家:流年染指殇悲(武士一枚),不服让你们策划过来砍我啊。

论坛游侠

来自 2#
[img][/img]

论坛游侠

来自 3#

论坛游侠

地板
终于研究会怎么上传图片了,靠

论坛游侠

每日一更

69也想打梁山争霸

69也想打梁山争霸

4万

官方版主

GM勋章

水友您好,关于您提出的几点游戏的建议这边帮您反馈下,感谢您的支持(๑╹◡╹)ノ"""

论坛游侠

奥飞-真琴 发表于 2020-1-8 17:28
水友您好,关于您提出的几点游戏的建议这边帮您反馈下,感谢您的支持(๑╹◡╹)ノ""" ...

别整虚的,来点实际的,这么多人看着呢,每天竟整些虚头巴脑的东西,但凡整一个对玩家有好处的你看看大家会不会骂你们

新手上路

真心好!!69级平民医生

新手上路

同一个服的,顶个

论坛游侠

jay23120 发表于 2020-1-9 21:12
同一个服的,顶个

谢谢大哥回复,我会一直坚持下去的