奥飞游戏论坛

搜索

[游戏建议] 希望游戏会更好

论坛游侠

楼主
  自从被论坛禁了言我真的是心灰意冷了,好些天没打开过论坛,今天无意中发现1月10日的文章居然显示了,虽然是就账号显示,但是最起码还是过了,说明还是有维护的人,这点,我勉勉强强的夸一下吧,谢谢你给我说话的权利,我也不每日一更了,免得再吧我封了。
  今天是2020年1月15日星期三,昨天刚刚更新结束,怎么说呢,对于我这种小资玩家,出这样的充值活动对于我来说吸引真的是挺大的,作为折扣服,一天1000元的成本也不是特别大,还是能够接受,但是我还是得吐槽:
  1、首先这个游戏不是专门给我们这群小资和土豪创建的,知道你们策划也要过年,但是请合理规划圈钱途径,这样的充值对于我们来说没什么,但是对于小白学生党玩家来说,这就是加速他们脱坑的推动器,只会和我们落的更远,挨更狠的揍
  2、说到充值活动,你没发现你每出一次充值活动就会有大批量玩家消失吗?他们为什么消失,一部分是你们新区开的太猛,一部分是适应不了这个高强度充值环境,说实话,其实按理来说玩游戏收费是理所应当,毕竟你们辛苦的维护制作又不是为了献爱心,但是只着我们这些人养活你们这么大的团队,我怕我们是扛不住的,一个区能拿得出手的万元户没多少,不去增加游戏的可玩性而只是让我们感受充钱带来的快感,我们不是木头人,我们也是有思想的。
  3、前两天看见139跨服第一奶爸卖号了,看了看那号的数据,活脱脱真正一哥,你们把他逼走了,少了一个大客户,你们难道不难受么,蝙蝠牛儿的血还知道先舔舔再吸,让牛儿舒服之后心甘情愿的被吸,可你们呢,拿了把刀,直接对着脖子就是一刀,得,牛直接死了,再换另一头呗?哪有这么多牛让你们放血,动起来不怕踩死你们么?
  一个游戏能够走多远一方面是IP够不够强大,可玩性是否高,玩家的竞技感要强,微氪带来的收益也不错(薄利多销模式),这样才会有玩家大把的涌入,不知不觉就把钱赚到了,而且还不会有人骂你,现在的你们,玩家心声不理会,玩家就是你们维护最好的老师,所有的不等,所有的游戏不平衡,不知道怎么改看看玩家说的,而不是根据你们的意愿随意改动,这游戏做出来是让你们给我们玩的,不是让你们改来改去往死里改的,奥飞你们自己心里也清楚,自己手底下的手游没有一个能比的过水浒这个IP的,好好经营一下不好吗?官网的陈旧信息(不更新),论坛的限制登录限制发文,这样做只会让我们这群老玩家心寒,即使我们不说,玩家也是能感受到的,我说出来,也是希望游戏更好,而不是让你们回复我:我们会反映给策划大大的。
  希望今天的发文能早日让你们得到重视,也希望能让玩家看到,至于禁不禁我我已经看淡了,今天能说我就说,不能说我就不说了,哪天你连一个爱较真的玩家都没得了,那你们也就准备宣布倒闭吧,等把游戏卖了别的公司,我们继续回归。

论坛游侠

沙发
希望游戏环境能得到改善,一味的空谈只会伤了玩家的心,既然做,就要做得好一些,我们不是不让你们赚钱,我们唯一能做的就是不冲呗,但是热爱为什么不充,只是希望你们能够明白游戏的真谛是什么,让游戏成为游戏,给我们带来欢乐的东西,而不是每天榨取我们钱财的工具,感谢坛主让我继续发文,我也就不多逼逼了,逼逼多了也扯淡,你们看到的话就上上心,真心感谢你们的能为玩家稍微付出一点什么,而不是一味的索取。
专心卡在69的玩家,因为热爱,所以发声

4万

官方版主

GM勋章

板凳
谢谢分享,已经在刚才的帖子看到您的反馈了,关于您的建议我们会努力传达到的。

论坛游侠

地板
奥飞-炒饭 发表于 2020-1-15 11:35
谢谢分享,已经在刚才的帖子看到您的反馈了,关于您的建议我们会努力传达到的。 ...

不要一味的回复,玩家的心声不是空穴来风,连最基本的网站维护都做不好,怎么让更多的新玩家入驻,希望你们真心想去解决问题,也希望游戏走的更远,玩家就是你们的客户,把客户维护好是你们的本职工作,请认真对待每一位热血玩家,我们希望这个平台是大家讨论战术套路和追求的地方,而不是发泄不满的地方,谢谢!

论坛游侠

奥飞-炒饭 发表于 2020-1-15 11:35
谢谢分享,已经在刚才的帖子看到您的反馈了,关于您的建议我们会努力传达到的。 ...

游戏都三年过半了快,论坛上还放着2周年的图片,置顶的也是些杂七杂八的东西,玩家看不到你们的改变怎么会寄予你们希望和钱财,你们的策划每天在做什么我不清楚,但是如果不去有所作为,那就多看看玩家的想法,论坛是大家讨论的地方,而不是发泄的地方,如果可以,我愿给你们最好的游戏策划,让你们挽留住更多的玩家,赚更多的钱。

游戏之王

顶一个

论坛游侠

新手上路

流年染指殇悲 发表于 2020-1-15 10:49
自从被论坛禁了言我真的是心灰意冷了,好些天没打开过论坛,今天无意中发现1月10日的文章居然显示了,虽 ...

说的好,