奥飞游戏论坛

搜索

[游戏建议] 你们最爱的69小武士又来了

论坛游侠

今天是2020年1月16日,今天就是想说说什么,所以才又发文,主要有以下这么几点:
  1、得知1月14日要更新宿魂战力显示,我真是高兴地一塌糊涂,毕竟人物的主宿魂毕业之后我一直再升级孩子的宿魂,也是升级了半天才发现不加人物战力,所以这次的更新我以为计算方法会将全部的宿魂战力计算进去,让我感觉钱没白花,箱子没白开,可是更新完过后,我蒙了,整整1万4的战力消失殆尽,什么鬼,策划你知道我们69级提1000战力是什么概念吗?虽然这1万4只是虚战,其他数据并没有掉,但是策划你觉得我们花钱是为了什么?掉战?难看?你这真是脱了裤子放屁,先让我们猛充,充完搞我们:嘿嘿,冲那么多干嘛,又不加战力- - ,你们圈钱的样子像极了我喂我家的阿拉斯加的样子。
  2、排位赛奖励调整:额,这让我怎么说呢,你的奖励,真的是“太好了!!!”,翅膀魂魄- -敢问您老人家奖励多给一些能怎么滴?别的养成游戏最起码还是有几率爆好东西,让平民玩家有的希望,你们可到好,要养成怎么也得2年左右的时间,而且就算每天任务不落,还是个战五渣,这养成个什么意思?就是当土豪的宠物吗?真是服了,好好的一个挖宝图看命的活动,得,你告诉我能挖到什么垃圾,垃圾高书不说,还不能交易,回收还是银币回收,我真是醉了,这样怎么留住平明玩家?别和我说什么怕工作室入侵,扰乱游戏公平,物价不稳,大哥,一个游戏没了工作室你觉得这游戏还有前途吗?你们有那么多玩家支撑这个游戏吗?并没有,人数在下滑,你们不想着出活动增加可玩性挽回玩家,而是出更多的充值,敛财活动,打压工作室,防沉迷,禁止创建小号,哎,你们非得吧自己往死里作吗?玩家不怕物价飘忽,玩家只在乎在线人数和游戏可玩性,得,喊一天世界没得人回应,活脱脱一个单机游戏,你闹呢?我们花几万块玩单机?
  3、游戏活动可玩性:①先说三军,等级分配不合理,我们69和89分一个阶段,闹呢?咋,让我们冲了几万块的被那些冲了几千块的89按在地上摩擦?你们就舒服了?除了挂机还有其他选择没有,你们策划是不是看不起我们69的充值能力,就让89爽,把我们当陪玩?再看看积分兑换,垃圾中的垃圾②跨服排位赛:69到现在没见过超凡大师,别和我们说什么我实力不济,我们69充了十几万的一哥想拿个超凡都难,为什么呢?他充的少?错,是69根本没有多少玩家,作为登记的最底层,我们只有新区的时候还是有那么几苗苗人的,但是看看现在,4个区能拿出来2队69就不错了,你还出跨服干嘛啊?③合服机制:嗯?没人了,圈不到钱了,就开新区?玩家反馈了,就合区,你们是不是有病,一个月俩新区,你们到底知道不知道你们圈钱的样子有多么丑陋,为什么不看看玩家的心声,我们指点已经刚刚四合一,是,我们也每天盼星星盼月亮合区,但是合了我们才发现,根本没用,0+0还是0,鬼区加鬼区咋?就能爆满吗?不想想怎么增加黏性黏住玩家,你们可倒好,选择了润滑剂(开新区),让玩家醋溜就划走了,我到要见识一下128大合区大家一家亲,你们还出什么跨服,自己打自己脸就行了,就怕128大合区在线人数都不到100。
  今天就说这么多了,哎,难受,如果你们真的不会策划或者没有策划,我可以担当大任,我不虽说什么程序软件都不会,但是我懂玩家的心思,玩游戏十几年了,接触大大小小的游戏,水浒也是看着他一直陨落的,不敢说能起多大作用,但是我敢说只要我提的意见建议你们但凡考虑一下,也不至于现在1个月俩新区还留不住人。

4万

官方版主

GM勋章

您好,14号更新后,宿魂战力显示问题修复了,所以您现在看到的战力会比更新前看到的少,关于排位赛奖励、三军争霸、跨服排位、新区合区等建议这边会帮您反馈到的。

论坛游侠

奥飞-炒饭 发表于 2020-1-16 11:19
您好,14号更新后,宿魂战力显示问题修复了,所以您现在看到的战力会比更新前看到的少,关于排位赛奖励、三 ...

那我们还升级副宿魂干嘛?战力都不加,搞笑
专心卡在69的玩家,因为热爱,所以发声

4万

官方版主

GM勋章

流年染指殇悲 发表于 2020-1-16 12:07
那我们还升级副宿魂干嘛?战力都不加,搞笑

您好,关于未显示的宿魂战力计算已反馈给相关人员了~