奥飞游戏论坛

搜索

[游戏建议] 谈一谈个人感受

新手上路

一直在关注着论坛,平时也没时间发帖,对于我一个小资玩家来说感觉充值都有点吃力。
1.翅膀兑换这方面,大部分的都需要充值,但是节日兑换一直不更新新的翅膀兑换,哪怕你把新翅膀设置成5个符换一个,我们玩家也有充值的动力!
2.开新区方面,感觉一个月两个区有点太快了,容易造成大量玩家流失,首先大部分玩家都是和我一样带着情怀回来玩游戏的,可能一开始不懂,但是你半个月一个区,很多新玩家感觉自己玩明白了,跑去新区又是一头雾水,作为老区的小伙伴,都喜欢虐新区,但是不想自己区里人员大量流失,每次一开新区起码跑三分之一的人。
3.更新维护方面,每次维护开新活动都会出问题,我们是来玩游戏的,带着老水浒的情怀回归的,不是看你更新一次,上来给你测试bug的,哪怕你每次出新活动前,提前一个月发布出来,听一下大家的心声,出了问题,我们都能接受!
4.活动方面,作为一个卡69的资深玩家,我是不敢升级的,每天看着别人喊这种活动,我都替他们累着,手游应该是轻松愉快的,大家上号聊聊天,任务就做完了,而不是每天和上班一样去做任务,我现在固定队都是半弃坑状态,每天都是我帮忙上号做任务,我要不是卡69,说不定已经弃坑了,更不要说89以上那些需要五个人都在的活动了!
暂时先说这些吧,最后说一句,期待和指点江山的大佬合区,群星璀璨小剑客在此请战,希望你们能撑到合区,说不定到时候能重组一个固定队。

4万

官方版主

GM勋章

感谢您的支持,已经帮您反馈建议了~

论坛游侠

你是哪国?可以呀,我们固定队现在4等1,哈哈,你不会是ooooook吧!
专心卡在69的玩家,因为热爱,所以发声

新手上路

流年染指殇悲 发表于 2020-1-21 10:42
你是哪国?可以呀,我们固定队现在4等1,哈哈,你不会是ooooook吧!

我是五开的,我们队的号我都能上

论坛游侠

饮一壶浊酒 发表于 2020-1-21 13:19
我是五开的,我们队的号我都能上

那还说什么组固定啊,到时候见吧,下次8合1就是你们区了
专心卡在69的玩家,因为热爱,所以发声

新手上路

垃圾游戏,坑了我几万每个月就知道无限充值和开新区,还好可以的垃圾回收卖点,最后一个回复以后玩什么游戏都不玩水浒。