奥飞游戏论坛

搜索

[综合讨论] 游戏玩后感

社区法老

楼主

机缘巧合下听水浒的老朋友说到出手游了,所以有机会参加了本次封测,一进去便果断选择了剑客,冲了2000,对水浒和剑客的爱,不知道有木有人懂!
游戏还有很多不足之处,跟官方群里和客服mm都提了很多,得到的答复很多都是会反馈或者正在优化,当然这样回答也无可厚非,改动会有优先级,我懂。鲁迅说过,世上本没有路,走的人多了也就有了。所以在此,还是得重复多提几点,万一你们优先考虑了呢。
1.有人提到神功装备分解获得神工碎片,深以为然。相比神武、梦幻手游而言,水浒的极品装备只能靠纯花钱获得,至于排位赛奖励就算了吧。
2.排位赛的模式,我本是建议改成群p的,客服给我说的是为了体现玩家的个人实力。首先,水浒的职业本身就有相互克制;再者就连lol的排位赛也是五人游戏,一个farm能力再强的adc没人辅助你,发挥空间也会大打折扣;最后,小伙伴这种弱鸡拿来打排位还不限制辅助数量。总得来说,现在所谓的排位赛比的还是职业优势。
3.关于神工,用rmb刷的碎片换的神工只能打cs装备,而排位赛的可以打精致装备,不是说毛爷爷最大么?
4.很多玩家关心自由交易问题,玩了一段时间的梦幻手游,对这个公示期我也是有了一定理解,会不会改为自由交易暂且不说,但希望能开通邮件和给予功能,起码交易一些基本物品吧。
5.公测充值积分的问题,有人说一开始就说的很清楚了,这里用避重就轻来混淆成说的很清楚了我也是没话说。毕竟更多人看到的也是官方反复强调的双倍返还元宝,就好比注册账号的时候没人去仔细看那些协议一样。无论如何,还是希望公测的充值积分能够返还。
6.公测充值返利活动应该会有吧,到时候我们的充值返还不一定算得上什么,没有别的只是会寒心罢了。另外鄙人希望返还充值积分的原因也是现在cs的出处比较少,没传说连神工都打不了。
7.关于有些说神兽烂大街怎么玩的玩家,真心搞不懂是什么心态,相比神兽而言,进化的宝宝综合资质是可以打造到更好的。我看到很多平民玩家日常任务,剧情也能过,历练也能打,没有实力就慢慢来何必想像土豪一样一步登天?传说装备可以花金币买别人做的,自己多努力也行啊,采集合宠做药样样都是赚金币的门路。
8.金山时期本人是一个以全身一套115套装为梦想的剑客,每天被朋友的武士、道士虐,每个星期靠打镜妖升级,然而一样很开心;畅游时期是一个全身6到8铭的医生,和两个与自己差不多装备条件的道士法师朋友与那些一身神工11铭以上的土豪们也能一战,没多久也都混满跨服套,比武和跨服第一也是拿过几次的,跨服武器也没少卖和送给朋友,也带着帮派不少朋友混满了跨服。
9.无论是平民玩家还是rmb玩家,最重要的是清楚自己的定位,不投钱又不投时间还想很牛逼,省省吧。玩游戏还是应该以娱乐为主体导向,开心就好,没事多和朋友吹吹牛才是真乐趣,装备战力都是浮云。当你真的一身极品装备身边却没有朋友分享,你会有多孤独。
10.相信很多玩家都是因为端游才玩的,鄙人也是,不过已然找不到当初的感觉。其实物已不在,人亦全非结局早已注定。既来之则安之吧,结交新的朋友留下新的感情吧!
11.作为一名rmb剑客经常被武士虐,还被平民剑客虐,不知道是我脸黑还是我没玩好。强烈建议加强剑客,七剑命中这么低还要冷却真是坑,而且核心技能反伤也没有,满级然怒效果也是渣,端游剑客真心改的很垃圾。水浒那么有特色的剑客非要学梦幻神武的大唐改成群伤。
12.最后找公测一起玩耍的小伙伴,人民币和平民小伙伴都可以;同时固定队伍缺1个武士人民币玩家。有意者请加q××××××××备注水浒小伙伴,非诚勿扰谢谢。下面是本人本测属性图。

社区法老

沙发
能有耐心看完的小伙伴一定要和我做朋友!

圣殿骑士

板凳
我竟然看完了

论坛游侠

地板
同为官网区,你还带过我剧情 女剑客 不知道土豪哥还记得不 十年水浒老玩家 公测求带

圣殿骑士

我也看完了,写得多,但,有想法不枯燥

游戏之王

我也看完了 老莫 我打不过你

新手上路

固定还少人吗,算我一个武士!加我微信XXXXXXXXXXXX

38万

官方版主

GM勋章男神勋章女神勋章红发香克斯勋章路飞勋章鹰眼米霍克勋章索隆勋章烟鬼勋章巴基勋章

可以,很强势,看完了,老司机一枚

圣殿骑士

写得不错 支持一下 群里的 无论怎么样 我也坚持剑客吧

游戏之王

哈哈。我记得你