奥飞游戏论坛

搜索

[综合讨论] 《回到水浒》第一章 初到水浒

圣殿骑士

楼主

第一章 :初到水浒

我叫刘川枫,是的流川枫是我的偶像。我在bz市xx大学篮球队打球,虽然没有流川枫那么帅,但是我也是帅哥一枚。今天和hf市aa大学比赛争夺a省大学联赛冠军。最后比分88-90,比赛时间还有10.8秒,队友都相信我给我单打。我看着表,还有3秒,我脑子里闪过流川枫的动作,胯下交叉步加右转身,三分线外后仰跳投,出手的感觉很好,抛物线也很完美,我已经想好庆祝的动作了,然而球在篮筐里转了2圈掉了出来,时间也结束了。
       没敢看教练和队友的脸,我独自走了出去,脑子是空白的,一直走......天空下起了暴雨,忘了今天天气预报说有雷雨,最好不要出门。没管天空时不时闪过的闪电,今年一年的努力都白费了,我万念俱灰。走着走着,发现自己到了一片空地,猛然觉得不妙,抬头就发现一道闪电对着我劈来......
       感觉灵魂好像奔波了好久,身心疲惫。我昏睡了过去......
       醒来后我发现自己躺在一片荒草地上,周围的场景十分陌生。入眼没多少建筑,都是低矮的木屋,感觉很陌生。

这是怎么回事!突然感觉浑身好凉,低头一看自己,FUC K,我竟然裸奔呢!虽然我很放荡,但是也不是大白天裸奔的主!偷偷摸摸的把旁边地里稻草人身上的衣服穿在身上,虽然奇怪也比裸奔好。看着光秃秃的稻草人,我做了个揖,念到:老兄莫怪,等我有钱了,给你买身好的穿上。
       想想该问问这里是哪里了,便走到最近的一座建筑旁边找人问问路,没想到在这里遇到了一位神秘少女。

我凑上去问:你好,请问这里是什么地方?少女看了一眼我身上的泥土。抿着嘴偷笑,却不说话,趁着这空挡,我也偷偷的查看她。身材高挑,皮肤好,长的也漂亮,哇....

看她光笑不说话,我耐不住了。问她:你怎么不搭理我啊!神秘女孩笑道:我看你如此奇怪,实在笑的张不开嘴!顿时我心里一万只******马飞过!我就这么奇怪么!
       差点忘了问正事,"这是什么地方啊?”我有点窘迫的问道。“你竟然不知道这是哪里?”女孩很惊讶。我有点摸不着头脑,拍拍脑子装作失忆,“我刚刚脑袋被树撞了,想不起来任何东西!现在是谁当皇帝?”
       女孩用可怜的眼神看着我,“那你是挺悲惨的,现在的皇帝是宋徽宗,这里是梁山!”
       咣!!!我竟然穿越了?为了确认下追问“宋江是这里的么”
       “宋江是我们大当家的。”少女一脸自豪,我没有再看她,低着头,脑子里想着,宋徽宗、梁山、宋江!
       水浒?水浒传!

以上作品由
“某论坛原创写手组”成员
龙翔丶小八提供!
我们不生产帖子,我们只是帖子的搬运工

2万

官方版主

男神勋章鹰眼米霍克勋章GM勋章女神勋章

沙发
:lol不错哟

新手上路

板凳
星秀村!我的老六呢???哈哈