奥飞游戏论坛

搜索

[心情八卦] 张学友怎么不提升我这个帖子):关于武师和游戏,我不.....

社区法老

楼主

介绍一下自己:十年端游老玩家,金山时代电六赛仁贵第一道士山村唐伯虎,搜狐时代忘忧谷第一武师山村祝枝山(全服第一件逆天装备)。现在手游安卓临安初雨区,武师职业,战力此刻102000+。

作为战力第一的我,选武师这个职业真是后悔死了,如果出转职我马上转射手,同样玩力敏输出我会牛逼的多。说说武师的悲剧吧:
1、四连明明是一个技能,却要点四个,如果没钱弄技能点,请远离武师。
2、攻击成长和敏捷成长远远低于射手,既然弄那么脆皮速度还不是几大输出职业第一策划你脑子进水了么?
3、技能只加命中率和闪避,别的职业技能能加攻击能加体质能加精神能加防御,偏偏给两个最垃圾的属性拿给武师,你既然定位武师高爆发,为何不给武师技能加暴击率?
4、论输出量,同样全力全心加点的射手、术士、剑客三大输出肯定远远高于武师。
5、关于命中率,一连中的概率就很低了,更别说四连了。别说什么我命中率低,我命中率1500+,四连全20.
6、凭什么所有职业都有群秒技能就武士没有?知道没固定队的武士组队有多困难么?
7、关于PK,打不过剑客可以理解,毕竟就是克制武士的,但所谓单秒高爆发职业打不过群秒职业就真是逗比了,战力少我一半的术士射手我都得靠封印宝宝碰运气。排位赛最高排名13,目前18,下次再打估计20多,反正每打一次退位几名,新进榜的肯定是射手术士,排我前面的全术士射手,很多还是传说装备,我脑子进水了弄60神工套。真的感觉好对不起战斗力排行榜这个东西。

关于游戏其它:
1、包裹仓库就那么点格子策划你玩过游戏没?知道每天纠结扔什么东西腾仓库有多痛苦么?你把强化石传说石叠加数量弄多点不行么?
2、别的回合游戏都有丰富的节日活动,水浒为啥没?别告诉我集字算活动。
3、活动太少,每天最多两小时做完所有任务就可以无限挂天师了。何来乐趣?
4、关于星将:一个李师师废了道士,一个李瓶儿废了单秒职业,笑死人了。
5、关于召唤兽修炼的战斗任务,策划脑子进水了?全TMD封印怪,你是在逗比么?
6、关于高级磐石领域和高级坚韧领域,是无法寄售的,玩家自然在市场上买不到,这算BUG么?
7、增加等级或经验排行榜不可以么?不冲战力的玩家花时间露露脸也好啊
8、官网请不起维护?资料从来不更新,你看看那些召唤兽技能的描述,早都变成啥样了还不改?新玩家一看官网就会觉得这游戏不靠谱,都不更新的。
9、关于高级藏宝图,碎片定价是否过高,玩家除了绑定宝图根本不会去挖图,这对游戏的召唤兽系统是巨大的影响,请问大家在市场上见过高级追击卡,高级法爆卡么?难道指望人人都去转盘子?我都存了100多个传说石和200多本垃圾高级卡了我还会转么?
10、关于PK任务,唯一不带星将PK的任务只有英雄大会了,你这是做单机游戏么?固定队意义何在?
11、关于排位赛和英雄大会的排名。第一次见到回合游戏是按战斗场数算的,为什么不按胜利次数或积分来算?要想快五个高速法师或射手开鸟阵无限挂机即可。这比武的乐趣何在?比武谁还会带医生道士浪费时间?还需要考虑战术和打造各种有针对性的宝宝?
12、关于人物外形,武士就不说了,丑是有目共睹的,问题是到现在我一直无法分清术士的男女?
13、省略掉勉强可以忍受的各种问题100多项.............................................

最后总结:这游戏策划没玩过回合制游戏,这游戏策划一定是法师或射手,如要珍惜生命请一定远离武师,水浒Q传可以改名成术士(射手、星将)Q传。

论坛游侠

沙发
伯虎,支持你,首先我是一个端游玩家,因为怀有水浒情愿才来玩水浒手游

论坛游侠

板凳
以现在的更新效率就怕要加强武师也得个把月后的事了

论坛游侠

地板
武师会加强的!相信我小虎

论坛游侠

尼玛,说出了所有玩家的心声,我当年端游的第一职业也是武士

论坛游侠

水浒手游对于玩过端游的我来说,完全不一样,首先玩法单一,一个小时刷完任务,就无线天师,无线挂野,没有任何乐趣可言,针对于帮派玩法,太少了,就拿帮派闯关来说:是一个什么鸟活动,奖励少,时间长,还不如不玩,强烈建议取消帮派闯关玩法!对于职业目前来看,输出职业的优势太明显,辅助职业就只有干瞪眼。拿道士来说,,以前道士分力道,心道,发展方向不一样!道士,医生,想在英雄大会上上一个等级,难上加难,

游戏之王

顶,剑客路过,你是我们仰望的存在,也就你这样的数据发出来才不会有人说要求我们提升装备和技能什么的,弱就弱,可惜官方不愿意承认我们弱

游戏之王

个把月?太看得起他们了,删档封测到不删档中间1个月都没改掉什么,还指望他们的效率?

众神之主

男神勋章

顶起唐伯虎,说的都很有道理,策划好好想想吧!你们自己没有玩过这个游戏吗?这么多的不方便你们都不知道?
梦染江山走起

社区法老

原来是祝枝山大豪