奥飞游戏论坛

搜索
楼主: yuguoqingtian

[综合讨论] 排位赛就是SS的天下,11万医生被9万SS吊打

圣殿骑士

你玩真? 发表于 2016-9-27 22:52
WS一个重击都不止800了

我65级平民没见过一击800的,反正我是日常的,没见过

圣殿骑士

13523053662 发表于 2016-9-27 14:41
问下 你战力多少    你是多么平民啊    4连800血     我就呵呵了      我没有冲过一分钱     是平民吧    ...

我想问的是你50级医生都和80级的打吗?活该你被打死了,你才是太强

游戏之王

12345666l 发表于 2016-9-28 11:46
我是不知道你多垃圾的医生,反正我是65级左右PK,你医生50级被各种吊打1000+吗,麻烦用用脑好吗 ...

65级      4连击一共800   合着你一次连击200伤害     高估你的战力了
    还有啊 现在是80版本         你用个65小号pk   有够无聊的了    一个过度等级就开始学人家喷     呵呵
          你其实应该用10级医生和武士比    差距更大   

圣殿骑士

13523053662 发表于 2016-9-28 11:54
65级      4连击一共800   合着你一次连击200伤害     高估你的战力了
    还有啊 现在是80版本          ...

你多少级?过渡等级?那我说你90级不是过渡?多少级才不是过度?

你医生不加耐?你没见过医生加耐?一击才200多,4连才800,你是多土豪没见过平民?我就呵呵了!你不如直接说街上看不见小汽车,都是飞机吧

另外,我喷什么了?踩到你的尾巴请告知。别死死咬着人不放!挖你祖坟了?你这样评论只为了表达你多会玩?还是被各种吊打么弱?你才是在喷吧

游戏之王

12345666l 发表于 2016-9-28 12:00
你多少级?过渡等级?那我说你90级不是过渡?多少级才不是过度?

你医生不加耐?你没见过医生加耐?一击 ...

服了你了     人家官方客服都说了   现在医生的防御有问题    耐力加的是防御      点耐力有啥用     问题处在防御上     知道不     你玩了几天啊     是个医生都知道    医生点全力都不能点耐力     

圣殿骑士

13523053662 发表于 2016-9-28 12:07
服了你了     人家官方客服都说了   现在医生的防御有问题    耐力加的是防御      点耐力有啥用     问 ...

你是做小品为生的吗?说话好幽默,全加力的医生我没见过,麻烦引荐一下,另外我不像你,我还要工作,休息才上论坛,你现实生活都脱节了,网络生活倒是很厉害的,不记得那个名词了,什么宅的,什么飞机的

游戏之王

12345666l 发表于 2016-9-28 12:00

你医生不加耐?你没见过医生加耐?一击 ...

我是人类没有尾巴     但我肯定踩到你的尾巴了     这不  都炸毛了    哈哈       张嘴就喷粪     好厉害     吓死宝宝了

圣殿骑士

13523053662 发表于 2016-9-28 12:13
我是人类没有尾巴     但我肯定踩到你的尾巴了     这不  都炸毛了    哈哈       张嘴就喷粪     好厉害 ...

我才笑了,是你先喷的吧,去看看这贴的记录,你还有失忆症?医生怎么说

游戏之王

12345666l 发表于 2016-9-28 12:11
你是做小品为生的吗?说话好幽默,全加力的医生我没见过,麻烦引荐一下,另外我不像你,我还要工作,休息 ...

我去   比我回复都快    还说上班         如果你真上班的话    真替你们公司担忧啊       上班时间出来喷     还一直喷粪      ╯━╰

圣殿骑士

13523053662 发表于 2016-9-28 12:13
我是人类没有尾巴     但我肯定踩到你的尾巴了     这不  都炸毛了    哈哈       张嘴就喷粪     好厉害 ...

看到了吧,我开始只是说我PK没赢过医生,你这庸医就直接出来喷了,喷完还有理了,面皮真厚