奥飞游戏论坛

搜索
楼主: yuguoqingtian

[综合讨论] 排位赛就是SS的天下,11万医生被9万SS吊打

游戏之王

ruirui1 发表于 2016-9-26 22:50
你看见医生被法师打。。。你没看见法师被武士虐。。。你没看见医生可以磨死除了群攻以外任何职业 ,你也没 ...

你告诉我医生可以磨死哪个职业?没玩过医生别乱说。

社区法老

13452493383 发表于 2016-9-27 00:19
你告诉我医生可以磨死哪个职业?没玩过医生别乱说。

带上三奶,你去试试,除群攻职业外,谁打得过你?

游戏之王

ruirui1 发表于 2016-9-26 22:50
你看见医生被法师打。。。你没看见法师被武士虐。。。你没看见医生可以磨死除了群攻以外任何职业 ,你也没 ...

30局磨死除群攻以为的所有人     开啥玩笑呢      武士打医生4连直接死      剑客七星全中死    不全残下局死       医生就打的过道士    还能打啥

社区法老

QQ
17075558 发表于 2016-9-27 01:03

你去玩个试试。

游戏之王

叫我苏轼啦 发表于 2016-9-27 00:01
亲每个职业都有优势劣势的~我们也会持续关注职业平衡问题并及时优化调整,感谢您的支持。 ...

首先,职业优缺点的不同,关于排位,星将和宠物也很重要!

术士,群技能,真心伤害不高,今晚打排位,天赋都是提高伤害的,术士群一下,瓶儿还有2/3血。

我觉得打排位,主要是星将搭配,还有宠物的使用,各职业都有优缺点。

这里,重点说一下,关于神豪的玩法和平明的区别。

花几百块的,最强的,肯定是拳师,为啥?PVP拳师,敏高,单点爆破,直接点这边主,然后,你会问了,瓶儿呢?宠物单点,点不死?杨志干嘛去了? p.s.我发现竞技场,很多人不用杨志,血高,防厚,专业补刀,高吸的存在,往往互耗到最后,这边剩杨志,基本都赢。

花几万块的,最强的,肯定是法师,为啥?拳师这种单点爆破输出溢出,而法师群秒伤害的现象,正好被钱填上了,显得术士打排位很有优势,合理配合星将和宠物,基本上对面一回合倒下几个。

重点来了。

这里,很多人都用锋阵,为啥,1号位输出爆表啊?我想说,然后呢?

其实,我选择的是云阵,为啥,5号位不是龟速么?我站的是3号位,或者4号位,谢谢。

这里,大家想说,被锋阵克制5%呢?  这叫取舍,用了才知道。

对面很多人喜欢带林冲呢?   要是真有林冲,你该高兴,这星将有个特点,4回合就打一次,打排位,你见过超过4回合解决战斗的?  一次就死3个?这个,你可以关闭此页面了。

攻略:
云龙阵:1号位师师,2号位瓶儿,3号位自己/杨志/三娘,4号位花荣/自己,5号位神火将。

宠物选择,暴力敏攻宠>全能法控宠>高速血控宠。我的宠物是六高级领域全能法控宠。

不同职业,自己考虑下3号位适合自己,还是4号位适合自己,最尴尬的是,站了3号位,还没输出就躺了,所以,我比较喜欢站4号位,冰系术士,敏攻拳师都这样。

至于杨志和三娘,花荣的切换,自己体会,三娘特点,第一回合四连宠物,遇到对面是脆皮输出宠,基本上保证废了对面的宠物~杨志的特点,补刀,高吸,半坦半输出,速度偏慢~花荣特点,随机射一个,能秒杀脆皮,有时也很坑,射个坦克,随机性太高,不太推荐

至于神火的作用,排位赛的神火,谁用谁知道,重伤,自带眩晕和沉默,高爆发,高自爆,配合宠物的天赋....叫做:杀我一千,自伤八百,很适合高战这种差之毫厘失之千里的对局。  重点是:5号位,最高提高30%魔伤,第二回合开始,相当于一个10W战,‘强控’术士。

行了,攻略就这些,以上对以下的胜率:9:1,我用的是9W拳师,碾压13W术士流,目前榜单20左右,前后都是13W战之类的~也改变了我朋友9W术士钻石局垫底的尴尬,勉强200多胜点了。

大众星将搭配:瓶儿,师师,林冲(杨志),花荣  配锋阵。

怎么说呢,这个搭配其实,中规中矩,大家都这样用,当然高战胜,星将培养得好胜,谁家花荣醒目,谁家胜,拳师,术士站1号位,优势更明显,胜。

不是职业的问题,是你的思维方式太保守的问题。

其实,中端局,奶妈很厉害,为啥,宠物多啊~基本上2只宠物自爆,加上神火的一两个技能,对面都扛不住!

论坛游侠

法师必须要削弱,不然满大街法师 别的职业没人玩了

圣殿骑士

吐槽的目的也不是要削弱谁,只是这排位赛机制,排位赛天赋技能的平衡实在太差,同战力法师射手两轮秒光星将宝宝,你让医生怎么玩?给医生群活技能?宝宝死了就飞的设定也不知道你们策划哪根脑子抽了想出来的!

社区法老

默默默默 发表于 2016-9-27 02:13
你去玩个试试。

那你去玩个群攻的试试

游戏之王

yuguoqingtian 发表于 2016-9-27 04:56
吐槽的目的也不是要削弱谁,只是这排位赛机制,排位赛天赋技能的平衡实在太差,同战力法师射手两轮秒光星将 ...

宝宝死了不飞你想干啥?你还想宝宝能拉起来?

游戏之王

17075558 发表于 2016-9-27 01:03

哪怕是如果能带5奶,你能磨死谁?最多是30回合结束