奥飞游戏论坛

搜索
楼主: yuguoqingtian

[综合讨论] 排位赛就是SS的天下,11万医生被9万SS吊打

游戏之王

17075558 发表于 2016-9-27 01:03
带上三奶,你去试试,除群攻职业外,谁打得过你?

哪怕是如果能带5奶,你能磨死谁?最多是30回合结束

游戏之王

17075558 发表于 2016-9-27 07:25
那你去玩个群攻的试试

行了   不要说玩法师试试了      你告诉我医生咋磨死人就行了    求攻略       反正每次我只能磨30回合结束     从来没有磨死过   除了道士      医生就能打道士 其他还能打啥  你告诉我被  

我替所以医生求磨死人的攻略

圣殿骑士

PK还真没赢过医生,够肉够多血,给用毒磨都给磨死了,3个职业,法师,剑客,武师,我都和医生打过,武师4连才打800血不到,当然我是平民】,关键是医生也是平民。。。当然我也没有截图,如果你有给同战力的虐的,请发图说话

社区法老

我3500血8.7万战剑客被法师一个暴击5600 ko.

社区法老

ruirui1 发表于 2016-9-26 22:50
你看见医生被法师打。。。你没看见法师被武士虐。。。你没看见医生可以磨死除了群攻以外任何职业 ,你也没 ...

宝宝自爆,你一个群砸过去对面还剩啥

圣殿骑士

13523053662 发表于 2016-9-27 09:08
行了   不要说玩法师试试了      你告诉我医生咋磨死人就行了    求攻略       反正每次我只能磨30回合结 ...

带花容  肉控 群带毒。带个控星将。星将必须培养   阵摆好 别人看着就跑

游戏之王

18152899686 发表于 2016-9-27 14:22
带花容  肉控 群带毒。带个控星将。星将必须培养   阵摆好 别人看着就跑

呵呵  对面不带医生吗???  你确定对面带2个医生我这样的配置能让人跑??      医生星将的恢复会低于毒的伤害???         重要的是只能开局毒一次 然后对面就可以秒星将 宝宝        拉星将就不能毒人   毒人不能拉星将      咋消耗都说不过去啊     你不要忘了     还有复活药这个东西    【一看就是没有玩过医生的     290的毒伤害    还想毒死人    医生星将的加血一千多    有啥用    不要说花容   如果伤害高 开局就秒了花容   在打其他的   你是拉花容还是毒人啊   毒人    下局就是七星或4连      然后加血还是拉星将   都是死循环     别的职业能耗死医生         《当然拉你一定说医生的星将不会加血吗     4连或七星伤害都在3000+      星将是拉不起来的》】

游戏之王

12345666l 发表于 2016-9-27 12:22
PK还真没赢过医生,够肉够多血,给用毒磨都给磨死了,3个职业,法师,剑客,武师,我都和医生打过,武师4连 ...

问下 你战力多少    你是多么平民啊    4连800血     我就呵呵了      我没有冲过一分钱     是平民吧      战力才8万      从来没有见过4连800血的      你确定   你不是拿60级4万战力武士打的医生???

游戏之王

12345666l 发表于 2016-9-27 12:22
PK还真没赢过医生,够肉够多血,给用毒磨都给磨死了,3个职业,法师,剑客,武师,我都和医生打过,武师4连 ...

反正我遇见的武士都是一击1000+       你4下800  那不是医生太厉害     是你太垃圾了吧        你真是太强了   

圣殿骑士

13523053662 发表于 2016-9-27 14:38
呵呵  对面不带医生吗???  你确定对面带2个医生我这样的配置能让人跑??      医生星将的恢复会低于 ...

好好去研究吧  不用人毒。