奥飞游戏论坛

搜索

[综合讨论] 【建议征集】你来当策划

社区法老

路飞勋章

新世界丶老男孩
普攻重置机制修改...一定要打完一套再能再打出第一拳么?

新手上路

游戏名字:青雉     ID:34623962
这个游戏我认为1v1对战或者竞技场需要修改下  这是格斗游戏不是卡牌游戏,应该换成玩家PK玩家 玩的是技术 1v1打电脑 段位只是时间问题 而且很无聊 我打了一天到黄金只是有个称号 在城镇还无法显示 竞技场打了一次就知道了 完全看阵容  就像伯乐赛马一样 2赢就ok
还有就是 副本应该掉落些体力果 不然没体力真的很伤  人物技能介绍要完善  索隆大招没中过几次   
显示问题,每个人带两个协助 人多了难免会卡 完全可以隐藏  看见主战就行  

论坛游侠

角色名:孤战群狼
角色ID:100688
建议:世界聊天增加头像。可查看个人资料,可以私聊,PK等功能

新手上路

鬣狗贝拉米       100452
建议:如果真的采用三线的话,我喜欢可以增加一个跳跃键,这样可以针对一下跳跃的人物如路飞等进行打断,这样更有打击感。毕竟这是第一个海贼王的格斗手游希望做好啊

新手上路

鬣狗贝拉米       100452
建议:如果真的采用三线的话,我喜欢可以增加一个跳跃键,这样可以针对一下跳跃的人物如路飞等进行打断,这样更有打击感。毕竟这是第一个海贼王的格斗手游希望做好啊,还有boss血太厚不能吸引新手的乐趣啊!三线每次切线的时候都会僵硬一下这个必须优化啊,不然很不舒服的。其次对于新手玩家应该给出一些技能连招便于过关

论坛游侠

我认为有以下几点:
1.作为一个格斗游戏,三线是第一次见。我不知道策划组是如何想出的。是否是闭门造车?全都在反对三线的时候为什么你们一意孤行。而且三线移动明显卡顿。最上线移动到最下线必须按两下。这是考验手速?
作为格斗游戏应该增加操作的舒适度。说实话这游戏操作我玩的感觉像吃屎一样难受。
2.怪物硬直太高。比如一个路飞击飞了最多只能连一个机关枪。如果你接了两下普通攻击再发机关枪的话。怪物就倒地了。说到这个倒地是事情,更要吐槽。所有怪倒地无敌?你当是格斗场吗?怪都无敌保护。那玩家还玩什么。这点对玩家很不友好。
3.人物包括怪物数据不合理。比如巴基那关。我拿索隆当主战,巴基15层血,我一直砍,砍了两分钟巴基就掉了一层血。然后我换乌索普当主战。一个蓄力的锤子就转掉三行血。这到底是不是设定有问题?
4.副本难度太大。障碍物太多。本来就是格斗游戏。而且三线操作真的不流畅。换个线碰到火,在换个线碰到落石,在不小心换下被怪砍。这到底是不是被怪虐?
真心希望改进。如果不是因为是热爱海贼王也不会提出这么多。
希望你们考虑
回复 支持 2 反对 0

新手上路

角色名:华神Ace丶
游戏ID:102933
建议或意见:希望能增加跳跃技巧,组合技。

新手上路

我一直对这个游戏充满希望的,因为游戏很垃圾,但客服做的很好!相信你们会越做越好,但是现在我有些疑惑了,你们是不是表面一套背后一套,该有的bug还是有,每次测试都会有意见征集之类的,现在看来,你们有这时间不如自己去玩玩,一玩就知道这个游戏有多low!再垃圾的游戏人物动作什么的都会很流畅!说实话拳皇都比这好玩的多。这是海贼!全世界知名的动漫!你们要做就做好,静下心来花个一年半载去深度优化,别再搞什么测试测试了,弄得那么花俏没一点用!!!!(话可能不好听,你们看的话希望往心里记点吧,不看的话算了,当我没说)

新手上路

我真诚的建议。把BOO的血降低点。改善人物画质。现在玩游戏的画质。好像玩4399的小游戏一样。我喜欢海贼王才玩这款游戏的 。我真心希望要修改好。。。。游戏名一生的约定。。ID18878603293

新手上路

先吐槽下三线 操作,虽然已经熟悉了但还是常常操作失误,躲避滚筒有时候出来好几个真的难分辨出。打小兵时尤其是枪兵、炮兵智商不要太高,刚换线就攻击,BOSS也没这么高智商吧。普攻接技能连击不明确,玩过KOF、火影如何连击很明显,普攻A几次接什么技能很明确,海贼玩了几天了感觉就是无脑按···再说说BOSS,倒地太多,一倒地就无敌,BOSS残血时普攻A一下都能倒地也是醉了,能不能做到靠技术连死BOSS。刷副本真的是难受