奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 18976257155

[综合讨论] 客观的说说各个职业医生篇

社区法老

愤怒的用户 发表于 2016-10-19 18:58
还有,就算用到了灵香,还不是在一直补血,人家伤害比你高,你加的少,还不是一样,ios一区十年一梦,排 ...

个人策略,单人比武我带普通浒浒也打赢过带10几个技能的龙的武士,法师号,看你人什么时候防御宝宝什么时候防御。

社区法老

愤怒的用户 发表于 2016-10-19 18:58
还有,就算用到了灵香,还不是在一直补血,人家伤害比你高,你加的少,还不是一样,ios一区十年一梦,排 ...

第一回合别想毒人,乖乖加防御吧,宝宝乖乖防御吧(除非你知道他一定不打你宝宝你可以宝宝攻击那样就更号了。,第二回合灵香试先手加血,宝宝防御也高了就可以正式开打了。

游戏之王

18976257155 发表于 2016-10-19 19:17
第一回合别想毒人,乖乖加防御吧,宝宝乖乖防御吧(除非你知道他一定不打你宝宝你可以宝宝攻击那样就更号 ...

那个加防御的技能真心鸡肋,伤害减了几百点,但是照样带走你的宝宝,现在伤害都以千为计,少那几百真心没用,力宝宝就算打了神兽资质卡,又不能加很多体点,没用,防不住,体宝宝除外

游戏之王

18976257155 发表于 2016-10-19 19:17
第一回合别想毒人,乖乖加防御吧,宝宝乖乖防御吧(除非你知道他一定不打你宝宝你可以宝宝攻击那样就更号 ...

想问一下楼主是玩医生的吧?哪个区 玩到几级?个人感觉你说的是70级之前的医生。PK确实还可以。同战力WS打我秒不死,我可以加血再毒,加上宝宝攻击把对面磨死。打DS也有优势。碰到群攻真心无解。75以上全面变垃圾,我也不知道为什么。PK磨不死对面,宝宝飞了就没得打。天上梁山,70级的时候还卡在第七,这次改之前卡13,改之后能过14。因为这游戏耐力没用,现在医生确实是弱势的。

社区法老

aa56338933 发表于 2016-10-19 21:00
想问一下楼主是玩医生的吧?哪个区 玩到几级?个人感觉你说的是70级之前的医生。PK确实还可以。同战力WS ...

能1-70强还不够了?要看开点,你一直强那再这喊弱的就会是其它职业,总之别总想从头到尾以自己为中心,这游戏唯独少了医生就不行还不够?

社区法老

aa56338933 发表于 2016-10-19 21:00
想问一下楼主是玩医生的吧?哪个区 玩到几级?个人感觉你说的是70级之前的医生。PK确实还可以。同战力WS ...

你这也算是土豪的玩法,我说的是平民玩法,大家平等都是充值不到买神兽的情况下来讨论。你平心而论如果都只冲个百把来块哪个职业玩起来厉害点,我回复的也是那些不冲多少钱看到人家厉害就随便喷职业的人(他压根不去想别人打造个宝宝花几千的概念,只看得到自己输),

社区法老

医生和道士玩起来最累是真,别的职业随便挂机也能玩,很多术士,射手就是自己很多任务挂机,挂了几天碰到比武要手动了输了就BB,他不想想自己轻松挂到5060,别人手动到5060,要看到这才不会随便喷职业。

社区法老

星将4医生1神火打3-4回合还安全......别的职业还前两天打不动......你玩过没?不带医生的队伍打星将就1回合的事,顶多2回合。(果然是亲测医生,其他职业就乱说)

社区法老

打天上医生最牛......我有点怀疑这篇东西是说反话的.....

社区法老

看到你说挂传说,还说别人没研究,神火还放什么位......刷传说不带星将刷最快好吗?医生最快2回合,正常3回合,慢就4回合。射手和法师很有可能1回合,武士剑客最慢2回合。这样算下来医生是不是最慢的,还有道士也是慢