奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 18976257155

[综合讨论] 客观的说说各个职业医生篇

社区法老

qwa2165303 发表于 2016-10-19 22:06
打天上医生最牛......我有点怀疑这篇东西是说反话的.....

你去看看新区开始几天是不是医生排天上前面,武士偶尔有都必须是土豪。而医生不充钱也能上榜。

社区法老

qwa2165303 发表于 2016-10-19 22:11
看到你说挂传说,还说别人没研究,神火还放什么位......刷传说不带星将刷最快好吗?医生最快2回合,正常3回 ...

你看什么职业,带不带星将。你医生没攻击神火不能帮你?培养下神火放主位置加你在速度位置毒一回合和宝宝打一次,两回合不死?

社区法老

18976257155 发表于 2016-10-20 02:33
你看什么职业,带不带星将。你医生没攻击神火不能帮你?培养下神火放主位置加你在速度位置毒一回合和宝宝 ...

所以说你没研究只会听别人怎么说就怎么做。不带星将那是法师射手,多个星将正好一搬四只怪,神火放秒四几率高。。。这么说还不懂?

社区法老

qwa2165303 发表于 2016-10-19 22:04
星将4医生1神火打3-4回合还安全......别的职业还前两天打不动......你玩过没?不带医生的队伍打星将就1回合 ...

我都是说不充多钱不带神兽的。你开区第一天组五个输出去打一回合给我看看,第二天也打给我看。甚至第三天。你一回合能秒?你能打死就不错。

社区法老

18976257155 发表于 2016-10-20 02:39
我都是说不充多钱不带神兽的。你开区第一天组五个输出去打一回合给我看看,第二天也打给我看。甚至第三天 ...

你说的是超前期的,这个超前期几乎可以无视,你玩的医生都是超前期的?

圣殿骑士

18976257155 发表于 2016-10-19 18:22
我不充 钱玩医生,看到神兽有得打,玩武士,射手,法师看到神兽打不了。50 65级左右得时候 ...

楼主大家玩个医生就玩到70级就不玩了?前期你说医生可以我不多说,后期那个医生能说好,天师副本糖果这些小任务不用多说,大不了自己带队伍,你玩过医生,讲讲医生后期怎么个不错法?按你说每个职业都不错,但前提你一直说70以下,是不是大家玩到70就全部不玩了?医生的血量能加多少?现在一个怪伤害多高?就说现在的80英雄技能,那个技能比其他职业好?你加速度可以,血自然也少了随便一个职业就能集火死你,要全体都没剑客多血,当然速度也没了,开始应该就剩你站着吧?排位人家对准你宝宝杀了你能干嘛?磕药死拖?跟阵营一样的道理这样循环个不错法?别扯前期的,医生卡天上7.12.15有多少人,或许你说的方法不对,但能过天上的通关的医生在少数,过了12关应该也不在多数,翅膀就落后人家多少了,在说历练,有多少医生卡扈三娘?这些你知道?还是你就玩到70级前面就没玩了,就在这发表像水水他们说的职业平衡,真的平衡吗?

圣殿骑士

胡言乱语。我就问你武士强不强。回答强或者不强。

社区法老

15808968971 发表于 2016-10-20 03:19
楼主大家玩个医生就玩到70级就不玩了?前期你说医生可以我不多说,后期那个医生能说好,天师副本糖果这些 ...

我只是想告诉大家医生不行但不会像他们说的那样不堪。要学会看优点。改的话把防御算法改好就差不多先,要真像他们说的,加血暴击,防御又怎么伤害又怎样那就会出现另一个超神职业,所以这样也是奥飞不敢乱改的原因。我确实只玩七十多级没到过八十,(说说平民玩法,但你玩的时候镇魔挑战有没有人组?而反之你羡慕法师射手怎么秒天秒地他们又有没有人组,确实世界上喊的那几个土豪法师射手肯定会有,然后一些有固定的有,你要知道很多好友里很多法师射手朋友是这两副本都懒得去过问的。医生起码还能等等队伍吧。

社区法老

高处不胜寒 发表于 2016-10-20 05:58
胡言乱语。我就问你武士强不强。回答强或者不强。

我说过武士在没加强之前就已经不错了,过副本属于六个职业前二三和pk百分之50以上。加强后没玩。所以肯定是会厉害一些的。其实开始不用改也可以。你不能说别人武士改过这么一次现在又叫人奥飞给你在医生上走同样一次路吧,人家要吃一堑长一智

社区法老

我是个好脾气,现在玩的术士74级,等级排行100内,因为很多时候有事的时候可以挂机,所以即使是你们口中现在最垃圾的职业我也觉得可以,因为轻松,想玩时候又有的玩,排位不厉害那我到砖石了就每次排位去打一次。一样拿砖石礼包排行也是100内,镇魔没人就组平民队伍拿基础礼包别总去和那些爱现高级礼包的比。弱有弱的玩法,太强求就是被游戏玩了,我来这打这么多字也从没说过我玩的职业弱,要是弱大不了你去玩你认为强的职业啊,