奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 18976257155

[综合讨论] 客观的说说各个职业医生篇

论坛游侠

18976257155 发表于 2016-10-20 10:50
我只是想告诉大家医生不行但不会像他们说的那样不堪。要学会看优点。改的话把防御算法改好就差不多先,要 ...

好厉害。现在医生谁懂不加敏。谁不懂先手状态。这些真不用你来教。楼主你玩的不是超前期。你是只玩开服前三天那种。

社区法老

谢泰荣 发表于 2016-10-21 14:19
好厉害。现在医生谁懂不加敏。谁不懂先手状态。这些真不用你来教。楼主你玩的不是超前期。你是只玩开服前 ...

你是不懂我要表达的?是玩多久的问题?
只是叫你们这些喷子别只会,片面以个人观点去看职业。游戏不是围绕你一个人的职业转的。

社区法老

你们这些喷子说过游戏哪里好没?人家有人家的优点。人家游戏给你玩了你还挑这挑那毛病,自己一点不会看自己哪里没做到位就会瞎喷。
回复 支持 0 反对 1

论坛游侠

18976257155 发表于 2016-10-21 15:02
你是不懂我要表达的?是玩多久的问题?
只是叫你们这些喷子别只会,片面以个人观点去看职业。游戏不是围 ...

别人在论坛吐槽自己职业弱不算喷子。你这种片面,不客观的站在其他角度反驳才算真正的喷子。你到底懂不懂什么叫喷子。
职业平衡本来就是一个大问题。不是你这样前几天很厉害就能平衡的。
按你说的。前三天能打到天七。后一个月打不去。而其他职业前三天打不过去天七,后一个月天天都能到十一,这样很公平。客观吗?
另外你教的那几点真的不用你教啊。大家都懂的。
你亲测了三天就比别人玩了两三个月的职业还懂。还客观。你不觉得可笑吗?
回复 支持 1 反对 0

论坛游侠

18976257155 发表于 2016-10-21 15:10
你们这些喷子说过游戏哪里好没?人家有人家的优点。人家游戏给你玩了你还挑这挑那毛病,自己一点不会看自己 ...

求别给我们玩。求把钱还给玩家。哥们奥飞人?

游戏之王

18976257155 发表于 2016-10-21 12:38
既然你说到你不是土豪玩法,那就更要说你喷什么,还嫌弃医生不厉害,你花一百块玩到排名前几,人家花上千 ...

你又哪里看到我玩到排名前几了 脑补能力也真是可以 辅助职业不重视输出 对装备要求可以不高 14w的队伍配一个12w的医生就可以了这是事实。但是现在种种游戏机制 比如防御无用 宝宝不能复活 星将无脑等等导致的医!生!弱!势!也是事实。我们区也有土豪的医生,充几万上战力排行榜的 但是天上、排位赛、历练榜根本见不到医生。别和我说你觉得其他职业厉害你就去玩啊 在这里BB什么 我不能BB了?感觉医生弱的人就全部都要改输出职业?就不能为自己的职业伸张了?逻辑理的清楚吗

游戏之王

18976257155 发表于 2016-10-21 15:10
你们这些喷子说过游戏哪里好没?人家有人家的优点。人家游戏给你玩了你还挑这挑那毛病,自己一点不会看自己 ...

人家游戏给你玩了你还挑毛病……呵呵……这个语气 那贵公司上架贵游戏之后 我们所有玩家应该感恩戴德感激涕零前赴后继马不停蹄地去立马跑去玩顺便几万几万的充钱?还不能说这个游戏任何一点不好了咯?

游戏之王

18976257155 发表于 2016-10-19 18:27
杀医生不轻松,没个十几回合能杀死?你要是面对十几个技能的神兽你带个木桶那你拿去比我就不想说了

...

同战力 亲儿子一套四连带走医生 或者一套四连带走宝宝(别跟我说第一回合宝宝防御 防御照样带走 2500血的贝拉 除非开报复社会模式没有医生PK带肉宝宝的吧)JK七剑带走宝宝 术士射手一个群星将倒一半(运气差宝宝也飞了) 我是加血呢还是复活?道士难兄难弟不说。医生碰到医生就是三十回合。排位赛赢的场数都是靠对面挂机,第一回合不打宝宝和人物而是乱杀星将,艰难赢的。

社区法老

谢泰荣 发表于 2016-10-21 15:27
求别给我们玩。求把钱还给玩家。哥们奥飞人?

奥飞并不会喜欢我得帖子,我得帖子全是教人怎么不花钱玩,你认为我是奥飞得?我教人要以平和得心玩,玩的憋屈就换职业有何不好,犯得着天天被谁比武杀了就来说自己职业怎么怎么弱,犯得着为输而生气?

社区法老

aa56338933 发表于 2016-10-21 19:15
你又哪里看到我玩到排名前几了 脑补能力也真是可以 辅助职业不重视输出 对装备要求可以不高 14w ...

真不用伸张,他游戏公司自然会有自己得考虑,你不玩,自然会有想玩得人得,最近得一个新区你知道有多少医生不,平均一个队有两个。你觉得不厉害会有人想玩得,只是叫你自己玩好,别太去计较。