奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 奥飞-然然

[热门活动] 【周活动】520男神女神齐晒晒

关闭 [复制链接]

新手上路

论坛昵称:同居老婆               图片:               我的心意:呼,是因你的微笑而放松一口气;吸,是为了感受被你的幸福感染的空气。他们说,生命在一呼一吸。我才明白,我的生命就为你。520日表白:真的爱你。

新手上路

论坛昵称:冰雪僧               图片:               我的心意:见到你的微笑,我的世界是如此美妙。看到你的美貌,让我心里蹦蹦乱跳。与你相识相知到老,是今生最大的荣耀。520,我爱你,愿真心的我同你开心快乐一辈子!

新手上路

论坛昵称:无情龟盾               图片:               我的心意:将心制成一只风筝,画满快乐,用情丝系住,在520网络情人节放飞到爱的天空,为心爱的人带去真真的情意,深深的祝福。愿你爱得更幸福。

新手上路

论坛昵称:南海战靴               图片:               我的心意:今天520,对你的爱,定一个坐标:东经5度,北纬20度,合成520度;对你的爱,定一个温度:华氏100度;对你的爱,定一个容度:心有多大,爱你有多少。

新手上路

论坛昵称:欢乐奇才               图片:               我的心意:款款的真情,在为你流淌;痴痴的真爱,在对你倾诉;纯纯的爱恋,在为你执着;真真的心意,在对你表白:520我爱你,情无价,爱无涯,到永远!

新手上路

论坛昵称:未婚妻杀手               图片:               我的心意:老婆大人我最爱,你的笑容暖心怀。自从来到我身边,幸福生活不离开。孝顺父母慰心怀,教育子女你承担。一心一意无别念,为了家庭付一切。520我爱你,爱你生生世世也不厌!

新手上路

论坛昵称:飙风倒数               图片:               我的心意:没有你,“一分钟太长”;和你在一起,“一百年太短”。因为有你,烦恼全消,因为有你,幸福甜蜜。520我爱你,不求曾经拥有,只愿天长地久生!

新手上路

论坛昵称:索命大环境               图片:               我的心意:美好缠绕在甜蜜时光中,洒落在浪漫岁月上,浪漫流连在颦眸盼望中,轻轻将思念的弦拨响,触动着如梦如幻的情愫,弥漫心香摇曳的思绪,弥漫在浓浓的爱恋中,化作缕缕牵念。520我爱你,爱你此生不变!

新手上路

论坛昵称:美女的暧昧妖孽               图片:               我的心意:你的每一次鼓励豆让我信心满满,你的每一次微笑都让我久久难忘,拥有你是我这生的幸福。从爱上你的那刻起,我发现,原来爱情可以这么伟大。在此即将到来的5.20,我想对你说:我爱你。

新手上路

论坛昵称:侏罗纪特勤               图片:               我的心意:你的热情,温暖了我冰冷的心;你的大胆,鼓起了我爱的热忱;你的关怀,激起了我感激之情。愿我们在充满爱的天空里,一起憧憬美好的未来。