奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 奥飞-然然

[热门活动] 【周活动】520男神女神齐晒晒

关闭 [复制链接]

新手上路

论坛昵称:颅骨遗物皇匕               图片:               我的心意:为了你,我删除了杂念,加载了思念,粘贴了想念,复制了挂念,填满了痴念,写满了牵念;5.20我爱你成了我最快乐的叨念,守护你成了我最渴求的心愿,伴着你成了我一生不变的誓言!

新手上路

论坛昵称:蜜桃SOD               图片:               我的心意:我爱你,幸福吉祥罩,拥抱你,快乐开心绕,呵护你,健康平安到,守候你,不离也不弃,祝福你,永远最美丽,5.20我爱你,地老天荒不离弃,爱你是我最大的心愿。

新手上路

论坛昵称:摩登七号               图片:               我的心意:我爱你,只有一次,那就是这一辈子;我爱你,只有一时,那就是一生一世;我爱你,只有一种,那就是命中注定。今天是5月20日,我依然爱你!

新手上路

论坛昵称:飞狼仙               图片:               我的心意:我们在有风雨的日子里共同进退,我们在人生旅途里浪漫嘻笑,我们在悠久岁月里相伴相依,此生,只愿与你天长地久。520我爱你,和你甜蜜牵手,一起幸福慢慢走!

新手上路

论坛昵称:变脸好好玩               图片:               我的心意:我上课迟到已成不良习惯,我上班迟到已经屡见不鲜,我约会迟到那是习以为常。但是我对你的祝福总是先到,因为我要第一个对你说:520,祝你快乐!

新手上路

论坛昵称:森林护体               图片:               我的心意:喜欢你,不要甜言蜜语,想着你,不要花言巧语,爱着你,不要欺骗话语。520我爱你,亲爱滴,今生你是我的唯一,对你只有一心一意。

新手上路

论坛昵称:魔法迫害者飞镖               图片:               我的心意:相思的心情,如沙漠中的老树渴望着甘泉,滋润我干枯的心田;相见的心愿,像寒风中的孤雁期盼着火炭,呼唤我寂寞的情缘。520,我爱你,我会义无反顾地给予你真爱的温暖!爱你到永远!

新手上路

论坛昵称:鬼娃的奇幻旅程               图片:               我的心意:想你,是我的生活习惯;梦你,是我的睡前心愿;爱你,是我的心甘情愿;娶你,是我的最大期盼。今天5月20日,我要大声说:520,我爱你!

新手上路

论坛昵称:王牌帝国               图片:               我的心意:想你实在太累,曾独自为贺词祝福语你喝醉;生活忙碌很疲惫,真想平静的酣睡;爱一个人好难,不必计较错对;神马都是浮云,520我爱你,这就是我的誓言!

新手上路

论坛昵称:鹰目头盔               图片:               我的心意:想想和我一同看日升日落的喜悦吧!我愿意用一千万年等待你初春暖阳般的绽颜一笑!对你,不管阴晴圆缺,也不变。