奥飞游戏论坛

搜索
楼主: 奥飞-然然

[热门活动] 【周活动】520男神女神齐晒晒

关闭 [复制链接]

新手上路

论坛昵称:侏罗纪特勤               图片:               我的心意:你的热情,温暖了我冰冷的心;你的大胆,鼓起了我爱的热忱;你的关怀,激起了我感激之情。愿我们在充满爱的天空里,一起憧憬美好的未来。

新手上路

论坛昵称:绝情无敌               图片:               我的心意:你的笑容让我心醉,你的魅力让我迷恋,你的温柔让我依赖,520,我爱你,我要告诉你,我爱你,我愿爱你一生一世不分离,护你疼你一辈子!

新手上路

论坛昵称:护花花都天才               图片:               我的心意:你是风儿我是沙,你到哪儿我到哪。你是天儿我是云,永远陪伴在你身边。你是纸儿我是墨,今生只为你挥挥洒洒。520,我爱你,亲爱的,祝你永远幸福快乐!

新手上路

论坛昵称:黑心罗刹               图片:               我的心意:悄悄告诉你,我已成为爱情的俘虏。丘比特的箭射中了我,你已走进我的心窝。亲爱的,请相信我,爱你之心永不后悔.520我爱你,爱你直到天荒地老!

新手上路

论坛昵称:欢乐也疯狂               图片:               我的心意:情真真,意切切,一片相思几时休,月明人倚楼。情悠悠,思悠悠,爱到何时方始休,除非水倒流。520表白日,此生为你。

新手上路

论坛昵称:欢乐沙龙               图片:               我的心意:如果爱是忙碌,我愿做“你的陀螺”;如果爱是存折,我愿是“你的银行”;如果爱是快乐,我愿做“你的开心果”;如果爱是玫瑰,我愿是“你的***”。520我爱你!一爱到底,永远不悔!

新手上路

论坛昵称:命运阿凡达               图片:               我的心意:如果你是一朵花,我愿意是衬托你的绿叶。如果你是一棵树,我愿意是承载你的土地。如果你是一条鱼,我愿意是包容你的海洋。如果你是一个奇迹,我愿意是记载你的一切书籍!520,我爱你!

新手上路

论坛昵称:欢乐迷魂               图片:               我的心意:时光一去不回头,青春短暂不长久,相爱一生不忧愁,分离牵挂不放手,爱情美好不断流,想念时时都常有,520我爱你,爱你一生一世不变心!

新手上路

论坛昵称:小鬼神探               图片:               我的心意:思念的弯月摇啊摇,这边是我那边你;牵挂的烛光闪啊闪,这边是我那边是你;爱情的银河漾啊漾,这边不能是我,那边不能是你。因为我俩要分秒相依!

新手上路

论坛昵称:盖世绝配               图片:               我的心意:送你一颗开心,收获一颗欢心;送你一颗细心,收获一颗贴心;送你一颗真心,收获一颗芳心。520我爱你,我要送你一颗不变心,收获一颗幸福心!